Wie kann ich ein Spiel freischalten?
  • Du hast die Freischaltnummer bereits erhalten.
  • Öffne jetzt dein GAME CENTER. (Eine entsprechende Verknüpfung zum GAME CENTER ist bei der Installation auf deinem Desktop hinterlegt worden)
  • Klicke in der linken Menüleiste auf „Meine Spiele“.
  • Dann erscheint die Seite „Meine Spiele“. Hier siehst du, welche Spiele du schon installiert hast.
  • Klicke auf das Spiel, zu dem du die Freischaltnummer erhalten hast. Hier erscheinen zwei Buttons: Ein blauer Button „GRATIS SPIELEN“ und ein grüner Button „FREISCHALTEN“.
  • Klicke auf den grünen Button „FREISCHALTEN“.
  • Danach gib deine Freischaltnummer ein und klicke auf den grünen Button „SPIEL JETZT FREISCHALTEN“.